المنظمة المغربية للكشافة و المرشدات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنظمة المغربية للكشافة و المرشدات

فرع شفشاون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
فرع شفشاون - المنظمة المغربية للكشافة و المرشدات

 

 جرب هذه الوصفة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
habiba
Admin
Admin
habiba


انثى
عدد المساهمات : 178
نقط : 9122
تاريخ التسجيل : 27/09/2009

جرب هذه الوصفة Empty
مُساهمةموضوع: جرب هذه الوصفة   جرب هذه الوصفة Emptyالخميس مايو 20, 2010 4:05 am

معمول من مطبخي وما يأخذ منك وقت طبعا المعمول في الآلة مو في الفرن

المقادير :

2فنجان سكر مطحون
1اصبع زبدة لينة في درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة كبيرة نشاء
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 بيضة
1 ملعقة كبيرة فانيلا
2 كوب من الدقيق تقريبا
تمر منزوع النوى

الطريقة ::

يخلط السكر مع الزبدة حتى يتجانس ثم نضيف البيضة والفانيلا والنشاء ويخلط جيدا ثم نضيف الدقيق والبكنج بودر ويكون إضافة الدقيق بالتدريج حتى تكون لدينا عجينة متماسكة ثم نبدأ العمل
نكور العجينة ونفرها ونضع فيها تمر ثم تكور وتوضع في الآلة من 2إلى 3 دقائق وبس

وبالعافية على قلوبكم

وهذه هي الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ayach
Admin
Admin
ayach


ذكر
الابراج : الاسد
الفأر
عدد المساهمات : 3016
نقط : 14017
تاريخ الميلاد : 15/08/1984
تاريخ التسجيل : 29/08/2009
العمر : 40

جرب هذه الوصفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: جرب هذه الوصفة   جرب هذه الوصفة Emptyالخميس مايو 20, 2010 5:37 pm

clown

:00110011:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kachaf.yoo7.com
jango
عضو قائد
عضو قائد
jango


ذكر
الابراج : العذراء
النمر
عدد المساهمات : 2727
نقط : 13445
تاريخ الميلاد : 20/09/1986
تاريخ التسجيل : 01/09/2009
العمر : 38
العمل/الترفيه : الانشطة الجماعية

جرب هذه الوصفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: جرب هذه الوصفة   جرب هذه الوصفة Emptyالأحد يونيو 13, 2010 4:58 am

جرب هذه الوصفة 459118
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.kachaf.yoo7.com
 
جرب هذه الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنظمة المغربية للكشافة و المرشدات  :: بستان المرأة :: الطبخ و المطبخ-
انتقل الى: