معمول من مطبخي وما يأخذ منك وقت طبعا المعمول في الآلة مو في الفرن
المقادير :
2فنجان سكر مطحون
1اصبع زبدة لينة في درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة كبيرة نشاء
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 بيضة
1 ملعقة كبيرة فانيلا
2 كوب من الدقيق تقريبا
تمر منزوع النوى
الطريقة ::
يخلط السكر مع الزبدة حتى يتجانس ثم نضيف البيضة والفانيلا والنشاء ويخلط جيدا ثم نضيف الدقيق والبكنج بودر ويكون إضافة الدقيق بالتدريج حتى تكون لدينا عجينة متماسكة ثم نبدأ العمل
نكور العجينة ونفرها ونضع فيها تمر ثم تكور وتوضع في الآلة من 2إلى 3 دقائق وبس
وبالعافية على قلوبكم
وهذه هي الصور